Index > Croisière > Manche

Prise 220V à Guernesey
2 messages du 04/07/2002 au 04/07/2002

1 - De Sylvain Jacq le jeudi 04 juillet 2002 à 14:58

Bonjour
Je vais certainement faire escale à Guernesey cet été et j'aurais mes
batterie à recharger.
Quelqu'un pourrait il me renseigner sur la tension d'alimentation et le type
de prise que l'on trouve
sur les pontons à St Peter

Merci d'avance
sylvain.jacq@free.fr

2 - De Jacques de Cherbourg le jeudi 04 juillet 2002 à 18:34

Bien sur. A Guernesey c'est du 220V et les prises sont européennes, ( les
bleues rondes avec phase neutre et terre qui forment un triangle. Ce sont
les même sur les pontons français.
Bonne nav
Amicalement.
Jacques
Sylvain Jacq <sylvain.jacq@free.fr> a écrit dans le message :
3d24467d$0$254$626a54ce@news.free.fr...
> Bonjour
> Je vais certainement faire escale à Guernesey cet été et j'aurais mes
> batterie à recharger.
> Quelqu'un pourrait il me renseigner sur la tension d'alimentation et le
type
> de prise que l'on trouve
> sur les pontons à St Peter
> Merci d'avance
> sylvain.jacq@free.fr