Bienvenue sur http://frbateaux.net

Conditions d'utilisation

Les marées et la météo

voir les condition d'utilisation sur le site http://maree.info

Les FAQs

Cette rubrique a été créée afin d'archiver certaines discussions intéressantes, étonnantes ou enrichissantes (ou les trois à la fois) du groupe de discussions fr.rec.bateaux (usenet), pour faire office de FAQ (Foire aux Questions).

Les messages sont recopiés à partir du forum sans aucune modification.
Les en-têtes et adresse email de l'expéditeur n'apparaissent pas.
Les avis et conseils exprimés dans les messages n'engagent que leurs auteurs.
Si toutefois vous ne désirez pas qu'un de vos messages soit archivé, n'hésitez pas à nous en faire la demande.

Utilisation du site et des données qui y sont publiées

Le site est destiné à une utilisation finale et n'a pas vocation d'être un serveur de données pour un traitement automatisé autres que ceux prévus et fournis par frbateaux.net

Déni de responsabilité

Aucune responsabilité ne pourrait être assumée en cas d'erreur, omission, perte ou dommage direct ou indirect dû à l'utilisation de données ou informations publiées sur l'ensemble du site frbateaux.net - L'information est fournie telle quelle, sans garantie.

Contact

Si vous avez des commentaires sur ce site (sur le fond ou la forme), ou des propositions de discussions dont vous vous souvenez et que vous ne retrouvez pas ici, contactez l'équipe en envoyant un mail à webmaster@frbateaux.net

Professionnels, Affichez votre publicité avec Google AdWords

Pour publier votre annonce sur les pages des horaires des marées, vous pouvez créer une annonce AdWords avec un ciblage par emplacement (réseau de contenu). Ajoutez alors la liste des adresses (emplacements) où votre annonce doit s'afficher :
  • sur tout l'annuaire des marées : maree.info
  • sur un ou plusieurs ports en particulier, exemples :
    - Saint-Malo : maree.info/52
    - Brest : maree.info/82
    - Arcachon : maree.info/136
    etc ... voir la liste des ports et leurs adresses directes.
Créez votre annonce

Information personnelle

Les cookies de frbateaux.net ne contiennent aucune information personnelle

Les publicités sur le site sont affichées par le service Google AdWords. Google peut utiliser les données relatives à votre navigation sur le site ou d'autres sites (à l'exception de votre nom, adresse postale, adresse e-mail ou numéro de téléphone) afin de vous proposer des annonces de produits ou services adaptées à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus sur cette pratique ou sur la possibilité d'interdire l'utilisation de ces données par Google : cliquez ici.

Le site frbateaux.net

Les pages sont conformes aux normes du W3C, néanmoins si vous trouvez un bug, n'hésitez pas à nous en faire part.

Valid HTML 4.01!   Valid CSS!